Москва, Московская область

8 (495) 789-46-23
Обратный звонок Расскажем о стоимости, сроках доставки, поможем решить возникшие вопросы. Контакты Офис: Москва, ул. Руставели 14, стр. 6
Время работы с 09:00 до 18:00 Заказы с сайта через корзину принимаются круглосуточно.

Политика конфиденциальности

I. Почему была разработана и принята настоящая Политика:

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных” (далее - Закон о персональных данных). В настоящей Политике применяются термины и определения, закрепленные в Приложении №1. Политика является публичным документом, и доступна для ознакомления любому лицу на Сайтах Компании (список действующих сайтов Компании закреплен в Приложении № 2).

II. Сфера действия настоящей Политики:

Всю информацию, которую Вы предоставляете нам на наших Сайтах (список действующих сайтов Компании закреплен в Приложении № 2), а также по телефону горячей линии и на электронную почту, указанные на сайтах Компании, мы храним, защищаем и обрабатываем согласно настоящей Политики.

III. Цель настоящей Политики:

Мы уважаем частную жизнь человека и ценим наших потребителей, поэтому при использовании наших сайтов мы храним, защищаем и обрабатываем Вашу Персональную информацию в строгом соответствии с Российским законодательством.

В этой связи настоящая Политика была принята для разъяснения следующих целей:

1. Зачем и как мы обрабатываем Вашу Персональную информацию;
2. Какие инструменты Вы можете использовать для сокращения объема собираемой Компанией Персональной информации о Вас;
3. Каковы Ваши права и обязанности в рамках проводимой обработки Персональной информации;
4. Каковы обязанности Компании, согласно настоящей Политики.

IV. Кто обрабатывает Вашу Персональную информацию:

Компания (Оператор): ОАО «Хлебпром», ОГРН: 1027402543728; ИНН: 7448027569 Место нахождения: 454014, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, дом 2 А.

V. Какую Персональную информацию Компания обрабатывает:

Компания может собирать следующие категории Персональной информации о Вас во время использования Вами наших сайтов:

1. Персональная информация, которая может быть предоставлена только Вами при регистрации (создании учетной записи):
Имя, фамилия, номер телефона, электронная почта (адрес), адрес доставки.
2. Электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки (пиксельные теги),
данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении, данные сети wi-fi), информация о геолокации, а также дата и время осуществления доступа к сайтам.
3. Информация о Вашей активности на наших Сайтах (например, история поисковых запросов продукции компании, данные о покупке в интернет-магазине).
4. Иная информация о Вас, необходимая для обработки в соответствии с условиями, регулирующими использование конкретных Сайтов или Сервисов Яндекса;

VI. Какие цели мы преследуем, обрабатывая Вашу Персональную информацию:

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным ниже целям обработки. Мы не собираем данные с целью составления «портрета» пользователя в той степени, при которой это может существенно повлиять на Ваши права и свободы. Мы также не собираем целенаправленно чувствительную персональную информацию (такую как расовое происхождение, политические взгляды, информацию о здоровье). Мы не вправе обрабатывать Вашу Персональную информацию без достаточных на то правовых оснований.

Соответственно Компания обрабатывает Вашу Персональную информацию только в следующих целях:
1. Для исполнения обязанностей, возлагаемых на Компанию в рамках Российского законодательства;
2. Для исполнения Компанией взятых на себя договорных обязательств перед Вами (например, предоставление Вам результатов поиска по Вашим поисковым запросам; реализация приобретенных Вами товаров);
3. Для осуществления связи с Вами для направления Вам информационных уведомлений, запросов, относящейся к работе Сайтов и Сервисов, в рамках выполнения договоров с Вами и обработки Ваших заказов и запросов, доставки Ваших Заказов;
4. Для обеспечения Вашей защиты и безопасности на сайтах Компании, в том числе, для подтверждения совершаемых Вами действий, для предотвращения случаев мошенничества, компьютерных атак и иных злоупотреблений, а также для расследования вышеупомянутых случаев;
5. Для предоставления Вам эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтов, телефонии, улучшение качества работы и повышения сервиса Сайтов и операторов телефонии;
6. Для повышения удобства использования Сайтов и Сервисов (показ наиболее релевантных результатов поиска и предоставления более персонализированной информации), а также для улучшения Сайтов Компании;
7. Для сбора, обработки, рассмотрения и учета информации, в частности вопросов, предложений, жалоб, претензий, пожеланий, отзывов, анкет, и иной информации, поступающей от Вас посредством:
a. формы обратной связи, размещенной на Сайтах;
b. обращения по номеру телефона горячей линии или иным контактным номерам Компании;
c. обращения по электронной почте на адрес Компании hotline@hlebprom.ru или иным адресам с доменным именем @hlebprom.ru, @hlebprom.com.
8. Для осуществления, с Вашего отдельного согласия, рекламной деятельности, информационного обслуживания, включая рассылку рекламно-информационных материалов по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи. Форма и порядок предоставления/отзыва такого согласия регулируется настоящей Политикой на условиях ниже.

VII. Как мы защищаем Вашу Персональную информацию:

В большинстве случаев Ваша Персональная информация обрабатывается автоматически без доступа к ней кого-либо из сотрудников ОАО «Хлебпром».

В случаях, когда к Вашей Персональной информации необходимо предоставить доступ сотрудникам Компании, которые нуждаются в этом для выполнения своих задач, то такой доступ предоставляется строго в соответствии с целями, указанными в разделе VI настоящей Политики.

Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все сотрудники соблюдают внутренние правила и процедуры в отношении обработки Персональной информации и следуют всем техническим и организационным мерам безопасности, которые действуют в отношении защиты Вашей Персональной информации.

Компания внедрила достаточные технические и организационные меры для защиты Персональной информации от несанкционированного, случайного или незаконного раскрытия или доступа, потери, изменения, недобросовестного использования, уничтожения, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером Персональной информации.

VIII. Кому мы можем передавать Вашу Персональную информацию:

Для целей исполнения Компанией взятых на себя договорных обязательств перед Вами, в частности, для доставки приобретенного Вами Товара (только для целей, изложенных в настоящем абзаце) Ваша Персональная информация может передаваться, с Вашего согласия, третьим лицам (курьерским службам, организациям почтовой связи).

Третьему лицу, когда такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Правоохранительным органам в целях обеспечения защиты прав и законных интересов Компании в случаях, когда Вы нарушаете функциональную работу Сайтов, осуществляя незаконный доступ.

IX. Где хранится и обрабатывается Ваша Персональная информация

Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

База данных, содержащая Вашу персональную информацию, находится на территории Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Ярославская, д.13 А.

X. Как долго мы храним Вашу Персональную информацию

Мы будем хранить Вашу Персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Если Вы хотите, чтобы какая-либо Ваша Персональная информация была удалена из нашей базы данных, Вы можете:
1. самостоятельно удалить необходимую Персональную информацию с использованием Вашей учетной записи или через на конкретных Сайтах;
2. письменно обратиться в Компанию (по адресу, указанному в разделе IV).

Ваша обрабатываемая Персональная информация подлежит уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом

XI. Ваши права и порядок предоставления Вашего согласия с настоящей Политикой:

Вы имеете право:
1. ознакомиться с информацией, которую наша Компания хранит о Вас;
2. требовать удаления Вашей Персональной информации или ее части, а также отзывать согласие на обработку Вашей персональной информации (порядок указан ниже);
3. если Вы считаете, что какая-либо информация, которую наша Компания хранит о Вас, некорректная или неполная, Вы можете войти в свою учетную запись и исправить Вашу Персональную информацию самостоятельно.

В случаях, предусмотренных российским законодательством, Вы можете также обладать другими правами, не указанными выше.

При использовании Вами Интернет-магазина Компании передача Персональной информации осуществляется c Вашего согласия, выражающего свободную волю и Ваш интерес, (в частности, на основании договора с Вами) и не является обязанностью по закону.

Использовать предоставленную Вами Персональную информацию Компания может только в случаях, когда Вы соглашаетесь с данным предоставлением, а также с настоящей Политикой Компании.

Ваше согласие может быть получено двумя способами:
1. В устной форме, например, при общении по телефону, адресам электронной почты.
2. В электронной форме путём проставления «галочки» или схожей по смыслу кнопки на соответствующем Сайте Компании (текст Вашего Согласия закреплен в Приложении№ 3).

В случае, если Вы хотите получать от нас сообщения рекламного и информационного характера, информацию об акциях Компании и персональные предложения о товарах, то Вы должны предоставить отдельное согласие на получение такой информации. Данное согласие можно предоставить путем проставления «галочки» или схожей по смыслу кнопки на сайте в специализированном окне, при заполнении соответствующей формы. Текст Вашего Согласия на получение рекламы закреплен в Приложении № 4.

Согласие на обработку персональных данных может быть дано как самим Субъектом данных, так и его представителем. Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность. В случае недееспособности Субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает законный представитель.

XII. Порядок отзыва согласия на обработку и удаления Вашей персональной информации

Для осуществления вышеуказанных прав, пожалуйста, войдите в свой личный кабинет (специальная функция в интерфейсе Сайта), а в случае отсутствия такой возможности свяжитесь с нами перечисленными ниже способами:
- письменно с соответствующим запросом в ОАО «Хлебпром» по адресу: 454014, город Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 2А или 127254, город Москва, ул. Руставели, дом 14, стр. 6;
- направления сообщения по электронной почте, указанной на Сайтах.

В случае направления письменного запроса Вам необходимо указать: сведения, подтверждающие Вашу регистрацию на Сайте, а так же сведения, подтверждающие факт обработки ОАО «Хлебпром» Вашей Персональной информации, чтобы мы могли идентифицировать Вас, удовлетворить Ваш отзыв и удалить всю информацию.

XIII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Мы не проверяем достоверность предоставленной Вами Персональной информации, в своей деятельности Мы исходим из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несете лично Вы (например, в случае указания Вами неверного адреса доставки, Мы не гарантируем своевременность исполнения Вашего заказа).

Мы можем вносить изменения в настоящую Политику по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайтов.

Мы обязуемся не вносить существенных изменений, не налагать дополнительных обременений или ограничений Ваших прав, установленных настоящей Политикой без Вашего уведомления. В таком случае Вы будете дополнительно ознакомлены с такими изменениями посредством соответствующего уведомления на Сайтах (например, через всплывающее окно или баннер) до того, как такие изменения вступят в силу, или такое уведомление может быть отправлено Вам по другим каналам связи (например, по электронной почте, если Вы предоставили нам Ваши контактные данные).

Новая версия Политики публикуется на сайте Компании - www.hlebprom.ru.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике в отношении обработки персональных данных следует сообщать в форме обратной связи на сайте www.hlebprom.ru.


Приложение № 2 к Политике конфиденциальности персональных данных Открытого акционерного общества «Хлебпром»

Сайты, сервисы, посредством которых Оператор может собирать персональные данные в процессе их использования Субъектами.

1. Корпоративный сайт ОАО «Хлебпром» - www.hlebprom.ru

2. Интернет-магазин - www.shop.hlebprom.ru

3. Сайты бренда Компании «Dr. Korner» - www.drkorner.ru

4. Сайт бренда Компании «BAKERTON» - www.bakerton.ru

5. Сайт бренда «Частная Галерея» - www.chastnayagalereya.ru

далее все вместе и/или единично (применительно к соответствующему сайту) – «Сайт».


Приложение № 3 к Политике Конфиденциальности персональных данных Открытого акционерного общества «Хлебпром»

Согласие на обработку персональных данных

Совершая покупку, предоставляя персональные данные при регистрации на Сайте, обращаясь по контактным данным, указанным на Сайте Оператора, Я выражаю своё согласие на обработку своих персональных данных ОАО «Хлебпром», ОГРН: 1027402543728; ИНН: 7448027569; место нахождения: 454014, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, дом 2 А. в соответствии с Политикой ОАО «Хлебпром» в отношении Конфиденциальности персональных данных, а также курьерским службам, организациям почтовой связи, компаниям, предоставляющим сервисы для рассылок и оповещений, в следующих целях:

в целях обслуживания клиентов, выполнения заказов, исполнения договорных обязательств, обязательств по доставке, предоставления ответов на запросы клиентов.

Я даю своё согласие ОАО «Хлебпром», включая лиц, действующих по его поручению, на осуществление автоматизированной и неавтоматизированной обработки, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, следующих персональных данных:

Имя
Фамилия
Электронная почта (адрес)
Мобильный телефон
Адрес доставки

Моё согласие действует до даты его отзыва путем направления письменного заявления в адрес ОАО «Хлебпром» в соответствии с Политикой в отношении Конфиденциальности персональных данных.


Приложение № 4 к Политике конфиденциальности персональных данных Открытого акционерного общества «Хлебпром»

Согласие на получение рекламы

Настоящим, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я даю свое согласие:

1. На получение от
ОАО «Хлебпром», ОГРН: 1027402543728; ИНН: 7448027569; место нахождения: 454014, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, дом 2 А
сообщений рекламного характера следующими способами:
СМС,
пуш-уведомления,
посредством приложений,
мессенджеров,
телефонных звонков,
сообщений, отправленных на адрес электронной почты,
иным образом на указанные мной номер телефона, адрес электронной почты.

Я подтверждаю, что уведомлен, о том, что в случае нежелания получать рекламу на указанных условиях, мне следует снять отметку в поле «Хочу получать сообщения рекламного и информационного характера» путем нажатия на нее.

Я также подтверждаю, что уведомлен, о том, что могу в любое время изменить настройки рекламных рассылок либо вовсе отказаться от получения рекламы посредством функционала соответствующего раздела Личного кабинета.

2. На обработку персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также путем смешанной обработки, в целях направления мне рекламных сообщений и информации, как это описано выше.

Перечень персональных данных, на обработку которых я предоставляю согласие: фамилия, имя, дата рождения, пол, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, файлы cookie, IP-адрес, Macадрес, Гео-позиция.

Я даю согласие Оператору на осуществление следующих действий (операций) или совокупности действий (операций) с моими персональными данными, включая: сбор, получение, анализ, создание, сегментирование, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу другим Операторам, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я проинформирован и соглашаюсь с тем, что в целях направления мне рекламных сообщений и информации Оператор может поручать обработку моих персональных данных следующим категориям третьих лиц: колл-центрам; операторам связи; IT-компаниям, оказывающим Оператору услуги по предоставлению доступа к платформам и инфраструктуре для рассылки рекламных и информационных сообщений.

Я подтверждаю, что уведомлен о том, что могу отозвать настоящее согласие самостоятельно или через своего представителя путем направления заявления любому из Операторов в форме электронного письма на адрес hotline@hlebprom.ru либо в письменной форме на адрес: 454014, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, дом 2 А.

Вверх